Лев Долганов (passion_player) wrote,
Лев Долганов
passion_player

Душевная слабость

Всё-таки есть такая категория людей, глядя на которых и плакать, и смеяться хочется. И вот я, потакая собственной душевной слабости (гордыня, видимо), призываю вас в свидетели одной такой компании людей. Может, вы посчитаете, что смеяться над убогими грешно, а может, наоборот, скажете, что я завистник и грешник, а спасутся только вот такие просветлённые души.
В общем, попросили они у меня в детском учреждении на празднике свою растяжечку повесить. А поскольку я про них ничего до того дня не слышал, я сходу отказал. Ибо так дела не делаются. Ну а когда название услышал, что там слово "духовность" есть, то сразу рука потянулась к маузеру понял, что нам не по пути.
Зашёл на сайт организации, и порадовался.


Главный месседж:

Движение «За Государственность и Духовное Возрождение России» -
это, прежде всего, Движение Творца. Именно Творец является создателем Движения, а рупором Его и исполнителем Его воли в плотном плане нашей планеты является Маслов Леонид Иванович. Основной целью Движения является создание условий совершенствования Со-Знания всех граждан России и обеспечение, на этой основе, Духовного Единения; а также воплощение в жизнь Программы Творца по построению Божественной регулярности и создание общества Высшей справедливости.

Ну вы поняли, да? Там целая газета выходит, про ВОТ ЭТО. И аудиокнига есть, видимо, этим рупором и исполнителем воли в плотном плане (нет, ну прекрасно же!), написанная. Называется скромно - Евангелие от Леонида Маслова - "Откровение" Он у паствы, как и полагается духовному лидеру, вызывает экзальтацию и благоговение, вот как пишут делегаты съезда (второго съезда!) -
У всех на лицах было выражение радости от предстоящей встречи с Л.И. Масловым. Когда Леонид Иванович Маслов — наш Духовный наставник и лидер Движения — вышел на сцену, зал взорвался аплодисментами. Делегаты встречали его стоя, а он скромно повторял: «А вот вставать необязательно». Мы не просто вставали, мы взлетали со своих мест, это был полёт Души.

Или вот ещё прекрасное с того же съезда:

Приятный сюрприз преподнесла делегатам съезда Анна Немчицкая, исполнив песню «Русь Святая»:

Мы пришли в этот Мир,
чтоб себя в нем найти,
Мы пришли в этот Мир,
чтоб познать все пути…
Поднимайся, Единая сила Творцов…
Просыпайся, Россия, под Новой Зарей…


Ну, в общем, есть где покопаться любителям сумеречного разума. Если вы не из их числа, то вот, просто россыпью, цитаты:

- Бог позволил продолжить работу Большого андронного коллайдера, чтобы люди убедились, что частица Бога есть самая настоящая реальность.

- Человечество беспечно не обращает внимания на воспитание нового поколения, предоставив его воспитание родителям и школе
(WTF???)

- Я много раз повторял в Откровениях, что вы все у Меня на виду и скрыться не имеете никакого шанса.

- Не выполнивший Мои Задания человек не имеет “проходного билета” в Вечность Мою со Мной. Поймите правильно: жизнь вечна для всех, но люди, выполнившие Задания Мои, поднимаются на более высокий уровень Пирамиды Моей в Духовном Мире, а невыполнившие так и продолжают бессмысленные циклы пребывания в Материальном Мире.


И нельзя ставить под сомнение эту мудрость ведь Эта Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России

Всё, я заканчиваю, ибо можно надолго погрязнуть в этой псевдотеософской мути. А ведь это только местное отделение, на головном сайте ещё больше ВСЕГО ЭТОГО, но тут надо иметь крепкие нервы. Напоследок же Творцы Новой Руси говорят нам:

Дорогой читатель! Если в твоей голове возникают «детские» мысли о том «Кто я?», «Зачем живу на Земле?» «Что такое этот мир?», «Есть ли жизнь после смерти?», «Есть ли Бог?» — а тебе уже больше двадцати, то эта газета для тебя! Приступай к чтению!
Остальным, существующим без «детских» вопросов, можем только посочувствовать — ваше сознание еще спит, но если вы захотите проснуться — присоединяйтесь, мы вам будем рады!
Tags: Лювена, Негодуе, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments